Scroll
首頁 / 精選影片 / 網絡研討會──舞動身體提升決策力
日期: 12/11/2020
分享


網絡研討會──舞動身體提升決策力

講者: Moving Minds 創辦人Kate Jewett 及 Elizabeth Jewett

主持人:譚慧珊,西九教育及拓展主管(表演藝術)

我們每天都要做許多大大小小的決定,一般都是靠邏輯思維或直覺等判斷,但你有沒有想過,身體感官和反應也可影響決策力?

結合舞蹈和心理學的課程Moving Minds 之創辦人Kate Jewett 及 Beth Jewett主講一個網上講座,主題是提升決策力的有效方法。講座將圍繞Moving Minds建立和發展溝通能力和創意的技巧。 Kate Jewett 及 Beth Jewett來自美國,Kate是舞者和教育家,而Beth除了是教育家,也是發展心理學的博士,主攻研究人類在面對決策困難時,心理和神經反應,以及面對新挑戰時舞動如何有助情緒和精神控制。

這個互動講座適合任何對以舞動技巧提升日常生活決策力有興趣的大眾。
活動平台:Microsoft Teams